Essa é muito boa...
Recette de la dinde au whisky
Acheter une dinde d'environ 5 Kg et une bouteille de whisky. Prévoir sel, poivre, huile d'olive, bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four - thermostat 7 - pendant 10 minutes.
Se servir un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir cinq ou six verres de wizky,
Buire, non, luire, non, cuire la bringue bandant quatre heures.
Et hop, cinq berres de plus.
Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde ( l'est tombée bar terre ... ). L'ettuyer et la voutre sur un blat ... sur un clat ... sur une assiette.
Se beter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. 3
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine (durée: une bonne journée).
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